Главная \ Отзывы \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Марина 27.04.2017 11:02
Большое спасибо команде ! Сюрприз удался и удался на славу ! Необычный букет по индивидуальному заказу - яркий , красивый был вручён имениннице в назначенное время ( даже не смотря на задержку в оплате со стороны клиента )!Спасибо за понимание !Рекомендую всем !

Екатерина Кузьмина 16.04.2017 14:47
Безумно порадовал пасхальный букет, полученный в подарок!!! Все что нужно на праздничный стол: и кулич, и крашенные разноцветные яйца, и свечи, и яблоки, и розы, и зелень...... все яркое, нарядное, улучшающее настроение!!!! Спасибо огромное!!!! Я в восторге!!!!

Анна 15.01.2017 06:17
Спасибо огромное за букет на мамин юбилей. Именинница была в восторге.

Евгения Минич 25.12.2016 19:02
Хочу поблагодарить за прекрасную эко-елочку, с которой начались наши новогодние приготовления в этом году! Очень необычно и красиво! В живую она смотрится еще лучше :)

Лена Гринштейн 30.11.2016 18:41
По случаю Дня Рождения получила замечательный и необычный букетик
Очень красивый и приятно пахнет (не смотря на отсутствие в нем цветов)
Порадовал не только меня, но и окружающих.
Спасибо большое!
Буду советовать друзьям и знакомым, и сама очень скоро обращусь за такой оригинальной красотой.

Ольга Белякова 28.11.2016 17:19
Получила чудесный букет!
Спасибо Вам огромное, я в восторге)
Всем рекомендую, отличный подарок)

Ольга Киселева 10.08.2016 15:31
Сегодня получили подарок. Вкусно - пальчики оближешь. Очень красиво и оригинально украшен сюрприз. Еще раз большое спасибо.

Ответ:
Ольга, очень рад, что Вам понравился сюрприз!

Анютка Мещенко 19.02.2016 13:50
Никогда не умела и не любила готовить. Но так сложились обстоятельства, что появилась необходимость. Договорилась с Андреем о мастер-классе на 3 дня. В первый день мы готовили салаты, во второй супы, в третий вторые блюда.
Всё просто, доступно и понятно. Через неделю сварила свой первый борщ) Пальчики оближешь!
Сейчас думаю о новых мастер-классах с Андреем

Ответ:
Анютка, и это только начало! Уверен - у Вас есть кулинарный талант!

Маргарита Кузнецова 04.02.2016 08:08
Андрей, немного с опозданием, но все же очень хочется сказать Вам огромное спасибо! За чудный мастер - класс по приготовлению кексов. Дочь была в восторге и от готовки - когда все полностью делаешь сам, и от шоу с жидким азотом. Это вообще произвело неизгладимое впечатление))

Ответ:
Маргарита, очень рад, что и Вам и дочери все понравилось! Особенно радует, что детям нравится и у них появляется желание готовить самим!

Дарья Миронова 28.01.2016 03:18
Я заказывала детский кулинарный праздник для моей сестренки. Она никогда ничего не готовила, потому что ей всего 4 года. Было интересно и очень вкусно. Андрей отлично умеет организовать и заинтересовать детей. Праздник получился очень веселым! Рекомендую!

Ответ:
Дарья, Большое спасибо за лестный отзыв! Праздник получился на славу! Обращайтесь снова - буду рад устроить что нибудь веселое!))


*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru