Главная \ Отзывы \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Ольга Белякова 28.11.2016 17:19
Получила чудесный букет!
Спасибо Вам огромное, я в восторге)
Всем рекомендую, отличный подарок)

Ольга Киселева 10.08.2016 15:31
Сегодня получили подарок. Вкусно - пальчики оближешь. Очень красиво и оригинально украшен сюрприз. Еще раз большое спасибо.

Ответ:
Ольга, очень рад, что Вам понравился сюрприз!

Анютка Мещенко 19.02.2016 13:50
Никогда не умела и не любила готовить. Но так сложились обстоятельства, что появилась необходимость. Договорилась с Андреем о мастер-классе на 3 дня. В первый день мы готовили салаты, во второй супы, в третий вторые блюда.
Всё просто, доступно и понятно. Через неделю сварила свой первый борщ) Пальчики оближешь!
Сейчас думаю о новых мастер-классах с Андреем

Ответ:
Анютка, и это только начало! Уверен - у Вас есть кулинарный талант!

Маргарита Кузнецова 04.02.2016 08:08
Андрей, немного с опозданием, но все же очень хочется сказать Вам огромное спасибо! За чудный мастер - класс по приготовлению кексов. Дочь была в восторге и от готовки - когда все полностью делаешь сам, и от шоу с жидким азотом. Это вообще произвело неизгладимое впечатление))

Ответ:
Маргарита, очень рад, что и Вам и дочери все понравилось! Особенно радует, что детям нравится и у них появляется желание готовить самим!

Дарья Миронова 28.01.2016 03:18
Я заказывала детский кулинарный праздник для моей сестренки. Она никогда ничего не готовила, потому что ей всего 4 года. Было интересно и очень вкусно. Андрей отлично умеет организовать и заинтересовать детей. Праздник получился очень веселым! Рекомендую!

Ответ:
Дарья, Большое спасибо за лестный отзыв! Праздник получился на славу! Обращайтесь снова - буду рад устроить что нибудь веселое!))

Вика Киселева 28.01.2016 01:20
Стараюсь готовить что-то простое и быстрое. Но всё надоело. Решила взять индивидуальный мастер-класс, чтобы порадовать своих близких. Выбрала средиземноморскую кухню. Андрей помог мне выбрать продукты (это тоже может быть интересно), приготовили обед из трех блюд.
Родные были в восторге! Красиво, вкусно, необычно. Спасибо большое!

Ответ:
Вика, рад, что у Вас все получилось! Наше общение с Вами было очень позитивным! Продолжайте экспериментировать и радовать своих близких!))

Оля Норенко 27.01.2016 07:12
Моя дочь участвовала в мастер -класс по приготовлению кексов и мороженого. Мы вместе получили массу удовольствия от проделанной работы. Она часто смотрит программы по приготовлению пищи, но самой пробовать приготовить не представлялось возможным, а мастер-класс дал возможность ощутить и своими руками приготовить. Спасибо вам большое!

Ответ:
Оля, Большое спасибо! Очень рад, что вам с дочкой все понравилось и у нее появилось возможность научиться готовить! Надеюсь, что теперь она будет готовить чаще и больше!)))

Ольга Синельщикова 11.01.2016 03:53
Моя дочка, также участвовала в мастер-классе по изготовлению кексов и мороженного. Получила море положительных эмоций. Крио-шоу при изготовлении мороженного поразило даже меня (я химик и сталкиваясь по работе с жидким азотом я даже не представляла, что его можно использовать в кулинарии...). К сожалению, желание что-то готовить самой у дочки возникает редко. Поэтому такой мастер-класс где интересно рассказано что и для чего делается на кухне, где с тобой друзья и можно отведать получившийся результат это хорошая мотивация для самостоятельных экспериментов. Лучшей похвалой повару стало то, что дожидаясь в канун Нового года меня с работы дочка уже дома сделала кексы по предложенному рецепту, вместе мы их только поставили в духовку (которую сама зажечь она побоялась).

Ответ:
Ольга, Спасибо за такой отзыв! На самом деле, общение было очень приятное, Ваши дети очень любознательные и веселые! Ну а то, что у них появилось желание готовить - это просто замечательно)))

Екатерина Булгакова 10.01.2016 11:40
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе Андрея, которого я пригласила на мастер-класс для дочки и ее подруг. Встречу мы приурочили к первому дню зимних каникул наших девчонок, чтобы задать тон предпраздничному новогоднему настроению. Нам обещали угощение к чаю и заинтриговали показом чуда-юда - жидкого азота, из которого должно было получиться мороженое. Было очень приятно видеть девочек в передниках и настоящих поварских колпаках, усердно взбивающих тесто для кексов. Было трудно усидеть на месте, когда с кухни донесся запах выпечки. А когда мам позвали посмотреть, как получается мороженое, нас всех ждал сюрприз - большая кастрюля с паром))) Мне, человеку взрослому, азот всегда представлялся чем-то другим. А тут прям волшебство. Все аж дыхание затаили)) Как снежные королевы, мы заморозили гвоздики и фрукты, что привело девчонок в восторг. А мороженое, кстати, получилось, как раньше, как в моем советском детстве, настоящее. Кто хочет вспомнить тот вкус, пообщаться за чашечкой кофе или чая, замечательно и с пользой развлечь своих детей, обязательно пригласите Андрея. Он прекрасно ладит с детьми, учит не бояться пробовать готовить, интересно рассказывает о кухне и продуктах. А еще дарит минуты отдыха и хорошее настроение уставшим родителям)))

Ответ:
Екатерина, Большое спасибо! Очень рад, что Вы и Ваши дети остались довольны! Надеюсь, что еще не раз встретимся на Кухне Хорошего Настроения!


*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru